5 Kata Yang Membuat Masalah Dalam Hubungan Cinta

Diposkan oleh yudi setiadi on Sabtu, 29 Juni 2013

Update Artikel untuk hari ini berjudul "5 Kata Yang Membuat Masalah Dalam Hubungan Cinta" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

aneh92.blospot.com


Hanya satu patah kata saja yang kamu ucapkan bisa membuat masalah antara kamu dan pasangan hal ini terjadi ketika kamu mengucapkan kata yang membuat sakit hati sang pacar.

Jangan sekali sekali mengucapkan beberapa kata yang bisa membuat masalah jika hubungan cinta kamu tidak mau berakhir, terkadang secara tidak langsung kata kata tersebut suka terlepas tanpa kita sadari yang akibatnya pasangan menjadi marah.

Nah pastinya kamu mau tahu ya kata apa saja yang bisa membuat masalah dalam hubungan cinta? Simak beberapa kata berikut yang bisa menjadi msalah dalam hubungan cinta:


1. Kita perlu bicara
Kata kata ini akan diucapkan ketika ada masalah atau hal yang serius untuk di hicarkan jika pasangan bisa mengerti mungkin kata ini tidak akan ada masalah namun jika pembicaran yang di lakukan akhirnya membuat salah satu pihak menjadi marah maka akan terjadi masalah dalam hubungan cinta kamu.

2. Sialan
Kata umpatan ini biasa tidak sengaja terucap ketika sedang kesal dengan pasangan, yang namanya umpatan pasti membuat kesal dan sakit hati yang mendengarnya sehingga bisa menjadi masalah antar kamu dan pasangan.

3. Sepertinya aku mulai membencimu
Jika kamu mengtakan sudah benci dengan pasangan maka hati pasangan akan hacur sebab dirinya sudah dianggap tidak disukai lagi dan merasa tidak berguna lagi.

4. Kamu pasti sudah selingkuh
Setiap pasangan tidak ada yang suka jika dituduh selingkuh tanpa ada bukiti yang kuat, hal ini bisa membuat pasangan menjadi sakit hati pastinya berujung pertengkaran hebat.

5. Lebih baik kita cerai saja
Pasangan menikah mana yang tidak hancur hatinya jika mendengar kata perceraiyan, ada baiknya jangan sekali sekali kamu mengatakan cerai pada pasangan.

Nah itulah beberapa kata kata yang bisa membuat hubungan kamu dan pasangan menjadi bermasalah. Apa kamu pernah mengucapkan salah satu kata diatas?
More about5 Kata Yang Membuat Masalah Dalam Hubungan Cinta

7 Bagian Tubuh Yang Bisa Di Uangkan Saat Kepepet

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "7 Bagian Tubuh Yang Bisa Di Uangkan Saat Kepepet" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download



7 Bagian Tubuh Yang Bisa Di Uangkan Saat Kepepet - Bukan untuk memberikan informasi yang salah, tapi jual beli bagian tubuh manusia kini bisa dilihat dengan jelas. Fenomena ini memprihatinkan jika tujuannya hanya untuk mendapatkan uang bukan untuk tujuan kemanusiaan.

Meskipun terdengar risih dan aneh, beberapa bagian tubuh memang dapat dijual atau disewakan. Bagian tubuh yang dijual atau disewakan ini bisa dimanfaatkan tanpa harus mengorbankan nyawa pemiliknya.

Beberapa negara membolehkan transaksi organ tersebut, tapi lebih banyak negara yang melarangnya. Berikut Anggota Tubuh manusia yang biasanya ditukar dengan Uang:

1. Ginjal

 
Manusia memiliki 2 buah ginjal, di kanan dan kiri. Organ kecil yang berbentuk seperti kacang polong ini memiliki fungsi menyaring darah dan membersihkan racun dari dalam tubuh. Ginjal bisa rusak karena beberapa penyakit seperti diabetes atau terlalu banyak mengkonsumsi alkohol.

Dengan hanya 1 ginjal saja, manusia masih bisa melakukan fungsinya dengan normal meskipun nantinya mengalami perubahan kemampuan tubuh. Di pasar gelap, ginjal dihargai sekitar US$ 262.000 atau Rp 2,4 miliar. Oleh karena itu, beberapa orang ada yang nekat menjual ginjal untuk mendapat uang.

2. Rambut



Jika cukup jeli melihat peluang pasar, rambut manusia ternyata bisa dimanfaatkan untuk membuat wig atau rambut palsu. Beberapa salon kecantikan atau tempat cukur rambut di Indonesia ada yangmengumpulkan rambut pelanggannya untuk dijual lagi.

Berbeda dengan rambut sintetis buatan pabrik, wig dari rambut asli ini lebih disukai karena terlihat natural. Rambut asli akan dibentuk ulang hingga sesuai dengan bentuk kepala. Harga jual wig dari rambut asli berkisar Rp 1 juta - Rp 1,5 juta per buah, sedangkan yang dari rambut sintetis Rp 50.000 - Rp 300.000 per buah.

3. Sperma



Di beberapa negara maju, sperma pria dapat didonorkan untuk keperluan bayi tabung dan penelitian. Untuk memfasilitasi transaksi sperma ini, dibentuklah bank sperma yang berfungsi menyimpan dan menghimpun sperma yang masuk. Kebutuhannya juga meningkat karena makin banyak pasangan tak subur yang ingin memiliki anak.

Tiap negara memiliki kebijakan yang berbeda soal donor sperma. Di Amerika Serikat, pendonor sperma mendapat kompensasi sampai US$ 500 atau sekitar Rp 4,7 juta tiap kali mendonor, tergantung tingkat pendidikan dan riwayat keluarganya. Di Indonesia, praktik "jual beli" seperti ini tidak dilegalkan

4. Sel telur



Sama seperti sperma, sel telur wanita juga bisa dijual untuk keperluan bayi tabung ataupun penelitian. Di Amerika Serikat, pendonor sel telur mendapat kompensasi rata-rata sebesar US$ 4.000 atau sekitar Rp 36,363 juta. Namun angkanya bisa bervariasi tergantung kebutuhan.

Ekstraksi sel telur hanya membutuhkan waktu 20 - 30 menit. Prosedurnya sendiri tidak menyakitkan, namun membutuhkan waktu 1-2 hari di rumah sakit untuk meredakan kram dan ketidaknyamanan. Rata-rata, setiap kali "panen" bisa menghasilkan 10-15 telur.

5. Sewa Rahim



Jangan kaget, ternyata wanita dapat menyewakan rahimnya untuk mengandung janin orang lain. Sepasang suami istri yang ingin memiliki anak namun tidak ingin atau tidak dapat mengandungnya dapat menyewa rahim wanita lain atau surrogate mother.

Di Indonesia, surrogate mother tidak diperbolehkan secara hukum. Namun di Amerika Serikat, seoang wanita yang mau mengandung anak orang lain dibayar sekitar Rp 2,3 miliar sekali hamil. Bahkan di negara ini ada seorang ibu yang telah 11 kali melahirkan anak orang lain.

6. Liver



Donor hati dilakukan melalui prosedur pengambilan sebagian hati untuk dicangkokkan kepada yangmembutuhkan. Setelah 2 bulan, hati donor yang diambil dapat tumbuh kembali dengan utuh. Berbeda dengan organ lainnya, inilah salah satu keunikan hati.

Transplantasi dari donor hidup lebih disukai dibandingkan dari donor mati. Alasannya karena waktu penyimpanannya lebih sedikit sehingga mengurangi kerusakan organ. Di pasar gelap, organ hati dijual dengan harga US$ 157.000 atau sekitar Rp 1,4 miliar.

7. Mata



Mata memang dapat didonorkan saat masih hidup, namun hanya sedikit orang yang mau merelakan matanya diberikan kepada orang lain. Oleh karena itu, kebanyakan donor mata diperoleh dari orangyang bersedia mewasiatkan matanya untuk didonorkan saat meninggal kelak.

Donor mata digunakan untuk mengatasi kebutaan kornea yang disebabkan oleh trauma, kecelakaan, infeksi atau akibat lupa melepas lensa kontak saat tidur. Di pasar gelap, sepasang bola mata dihargai US$ 1.525 atau sekitar Rp 14 juta.

More about7 Bagian Tubuh Yang Bisa Di Uangkan Saat Kepepet

Tipe-tipe Pengemudi di Jalan Tol

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Tipe-tipe Pengemudi di Jalan Tol" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download



Kamu pasti tau lah ya jalan tol itu apa. Jalan khusus gitu lurus doang (kadang-kadang agak belok dikit gitu), masuknya musti bayar, dan gunanya menghubungkan daerah-daerah yang kalo pake jalan biasa jauh, jadi deketan (atau cepetan) lah dikit. Selain itu, jalan tol juga disebut sebagai jalan bebas hambatan. Logikanya, kalo semua orang mengikuti peraturan lalu lintas yang berlaku (dan mobilnya gak kebanyakan) jalan tol ini bisa beneran bebas hambatan. Sayangnya, para pengemudi mobil kalo melaju di jalan tol suka banyak tingkah, yang akhirnya bikin jalan tol menjadi terhambat. 
Nah ini nih tipe-tipe pengemudi yang sedikit banyak membuat kamu merasa rugi bayar mahal-mahal buat masuk jalan tol.  

Si Gak Tau Diri

Jalan tol itu biasanya ada 3-4 lajur kan. Lajur paling kiri buat kendaraan lambat, tengah buat yang kencengan dikit, terus 3 sama 4 buat mendahului. Dan bahu jalan buat keadaan darurat. Di setiap jalan tol ada petunjuknya gede-gede buat dibaca sama semua penggunanya. Tapi sayangnya, beberapa pengguna kayaknya entah siwer ato gak bisa baca.
Para orang gak tau diri ini adalah orang-orang yang gak bisa baca itu. Mereka biasanya berkendara di lajur buat mendahului, tapi pelan. Terus nyantai gitu jalannya, berasa yang punya jalan. Truk ama bus antar kota biasanya termasuk disini nih, udah gede, pelan lagi. Mau nyusul dari kiri juga susah.

Pembalap

Sesuai dengan namanya, mereka menganggap kalo jalan tol itu adalah sirkuit, dan perjalanan mereka itu adalah balapan. Mereka adalah pengemudi yang memacu mobilnya sangat cepat, jauh diatas batas aman kecepatan yang dianjurkan oleh penyedia jalan tol. Lajur 1-4 gak ada bedanya untuk mereka, bahu jalan pun disikat kalo ada ruang untuk menyusul mobil di depannya.
Biasanya para pembalap ini emang jago skill nyetirnya dan mereka tau kapan dan berapa banyak jarak yang dibutuhkan buat nyusul dengan bersih dan aman. Tapi ya tetep aja, jalan tol kan yang make banyak orang yang masing-masing punya nyawa. Kalo meleng dikit, bisa aja kan kecelakaan. Belom lagi kalo yang disalip kagetan, terus ngerem mendadak, terus tabrakan deh.

Dibalap

Kalo ini adalah orang-orang yang dibalap oleh para pembalap. Dan pengguna jalan tol lainnya. Dan becak. Dan nenek pake kursi roda. Dan semua orang di dunia. Mereka ini sodaraan sama Si Gak Tau Diri, soalnya mereka nyetirnya pelan banget, dimanapun lajur yang dipakai. Orang harusnya naik jalan tol itu kan ngebut lah ya, nah ini jalannya malah lebih pelan daripada di jalan biasa.
Teori MBDC, mereka ini orang-orang yang gak mau rugi. Masuk tol kan mahal ya, jadi mereka gak mau duitnya terbuang dengan cepat, jadi dipuas-puasin deh nyetir di jalan tolnya pelan-pelan. Atau mereka orang yang lagi galau, nyetirnya gak konsen. Atau lagi mesum, makanya gak konsen juga.

Abege Labil

MBDC ngerti, tinggal di kota metropolitan yang penuh dengan kemacetan dan persaingan yang mengikuti hukum alam survival of the fittest bisa bikin orang jadi stress dan gak sabaran. Tapi stress dan gak sabaran itu jangan lah dilampiasin ke sesama pengguna jalan tol. Semua kan sama-sama bayar, jadi gak usah nyolot gitu.
Kalo emang pengen kenceng, ya ngebut ajalah, jangan setengah-setengah gitu ngebutnya gak pake skill. Terus kalo emang gak bisa nyusul pake skill nyetir tingkat tinggi, gak usah nglakson-nglakson dan ngedim-ngedim gitu. Mending selow aja bro. Tarik napas… Hembuskan pelan-pelaaan… Kayak abege aja deh sradak sruduk gitu nyetirnya.
Terus nyetirnya jangan labil gitu lah. Kalo emang tolnya padet, semua orang pasti kehambat. Gak usah pindah kiri kanan kiri kanan mulu tiap ada lajur sebelah yang lebih lancar dikit. Itu paling cuma lancar 5 meter abis itu kehambat lagi. Jadilah orang yang teguh pada pendirian. Salam super!!

Si Ekstrim

Pertama ngeliat, kayaknya normal-normal aja ini orang. Jalannya cepet di lajur kanan, dan gak nyolot atau macem-macem. Kamu ngikutin aja di belakangnya, jaga jarak aman seperti pengemudi budiman yang taat pada aturan. Terus kamu ngelewatin papan petunjuk jalan. Pintu keluar tujuan kamu tinggal 5 Km lagi. Abis itu pelan-pelan lah kamu pindah ke lajur tengah, dan lajur paling kiri supaya gak kelewatan. Sementara mobil depan kamu masih melaju kencang.
Terus 10 meter lagi kamu sampe gerbang keluar nih. Tau-tau si mobil tadi motong dengan segenap nyali dan ke-seenak dengkul-an dari lajur paling kanan ke depan mobil kamu. Kamu pun kaget, dan memelankan sedikit laju mobil kamu. Baru mau sumpah serapah, dia udah melaju lagi kencang di depan, meninggalkan kamu debu-debu dari kendaraannya. Like a boss banget deh pokoknya.
More aboutTipe-tipe Pengemudi di Jalan Tol

Penyakit Varises, Terlihat Sepele Tapi Jangan Sepelekan

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Penyakit Varises, Terlihat Sepele Tapi Jangan Sepelekan" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download


parises

Varises adalahpembuluh Vena pada tungkai yang superficial dan mengalami pelebaran, berwarna kebiruan, dan membesar sehingga menimbulkan kolak-kolak dipermukaan kulit kaki. Akibatnya, kulit bisa terlihat menjijikkan.

Bukan hnya mengganggu penampilan, ternyata Varises juga memengaruhi aliran darah dan berdampak serius untuk kesehatan. Darah akan terbendung di Vena sehingga terjadi penumpukan.


Sumber: okezone.com
More aboutPenyakit Varises, Terlihat Sepele Tapi Jangan Sepelekan

Begini Membuat Seks Menjadi Lebih baik

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Begini Membuat Seks Menjadi Lebih baik" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

Jika anda tidak tertarik atau hanya mengabaikan tips dan trik yang ada di majalah, televisi dan surat kabar tentang kesehatan yang lebih baik dan kebiasaan diet, mungkin ini akhirnya akan mengirimkan pesan yang tepat tentang memasukjab sayuran berdaun hijau gelap dan serat dalam diet Anda.

Mengingat sistem dalam tubuh kita, setiap kali kita makan sesuatu yang baik untuk jantung, dalam gilirannya bermanfaat bagi kesehatan seksual kita. Tips lain mengklaim bahwa kesehatan jantung merupakan kombinasi yang bagus untuk kesehatan seksual karena keduanya merupakan faktor komponen untuk aliran darah yang sehat. Apa pun yang mengandung buah-buahan, sayuran dicuci, dan daging tanpa lemak dianggap bermanfaat bagi kesehatan jantung.

Salah satu alasan inti diet sehat dan olahraga teratur dapat dihubungkan dengan seks yang lebih baik, dan seks lebih sering, adalah karena kita mendapatkan perasaan diri, pencapaian nilai dan kepercayaan diri kita tumbuh ketika kita merasa baik tentang diri kita sendiri. Sebuah survei online terbaru memberitahu kita bahwa dari 384 responden mengaku 126 dari mereka yang secara rutin terlibat dalam kebiasaan gaya hidup sehat dengan 73% dari kelompok yang mengaku lebih dari puas dengan kehidupan seks mereka.

Secara sederhana, ketika sesuatu meningkatkan kesehatan seluruh tubuh kita, ini akan meningkatkan kinerja premium di tempat tidur. Diet tinggi sayuran dan mineral dapat menggandakan tingkat rata-rata energi orang dalam waktu delapan minggu dan memiliki hasil positif yang tak terhitung pada semua aspek kehidupan mulai dari seks, kinerja di tempat kerja, memelihara dan membangun hubungan baru baik secara sosial dan profesional.

Sementara artikel ini tidak terutama ditujukan terhadap kesehatan umum (tapi seks dan kencan), mendapatkan dasar-dasar tersebut akan membuat Anda siap untuk lebih sukses dalam seks dan kencan- jadi dengarkan! Bila dibandingkan dengan banyak mesin canggih lainnya, tubuh kita akan tampil pada performa teratas seperti mobil sport diminyaki dan terawat dengan baik. Jadi menjaga arteri kita jelas memungkinkan aliran darah yang baik untuk jantung, dan kekuatan aliran darah ke alat kelamin kita mengintensifkan gairah seksual dan juga memungkinkan pria memiliki ereksi lebih keras lagi – sekarang Anda mulai melihat hubungan antara diet / olah raga dan seks ?

Selain menyebabkan stroke atau serangan jantung, arteri tersumbat dan aliran darah lemah membuat darah mengalir pada tingkat yang lebih lambat daripada arteri yang terawat, dan mengurangi nafsu seksual bagi pria dan wanita.

Hubungan sex yang lebih baik - Ini adalah salah satu tips yang paling baik yang pernah Anda temukan … terutama jika Anda ada diantara salah satu dari jutaan orang yang mencari seks yang lebih baik dan gaya hidup sehat!
Sebuah kehidupan seks yang lebih baik dan tingkat kesehatan yang baik sebagai dua dari prioritas paling penting untuk lajang dan yang berpasangan menurut survei baru-baru ini.

Tampaknya bahwa prioritas tersebut begitu tinggi, namun begitu sulit dipahami bagi banyak orang. Dan mengingat bahwa kesehatan yang baik dan seks bisa menjadi kehidupan yang luar biasa, tampaknya ironis bahwa kehidupan seks yang baik dan gaya hidup sehat tampak begitu sulit diperoleh … Cobalah menggabungkan keduanya dan melihat hasilnya 
More aboutBegini Membuat Seks Menjadi Lebih baik

Panaskan Ranjang Ala Aktris Top Hollywood

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Panaskan Ranjang Ala Aktris Top Hollywood" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

Selebritis Hollywood selalu identik dengan dunia fashion. Seperti halnya teknologi yang terus berkembang, dunia fashion seakan menjadi magnet tersendiri khususnya bagi kaum hawa untuk terus meningkatkan penampilan mereka agar lebih percaya diri layaknya selebritis Hollywood.

Panaskan-Ranjang-Ala-Aktris-Top-Hollywood
Bukan hanya gaya berpakaian selebritis Hollywood saja yang menjadi pusat perhatian masyarakat urban saat ini. Gaya hidup para aktris Hollywood pun juga kerap ditiru, mulai dari cara bicara, pola makan hingga urusan ranjang.
Nah, apa jadinya jika aktris Hollywood berbagi tip tentang bagaimana mamanaskan ranjang untuk mendapatkan seks yang memuaskan? berikut informasinya.

Cameron Diaz: Never Pretend

“Anda harus menikmatinya, tunjukkan kalau Anda seksi. Tapi jangan berpura-pura. Anda akan merasa seksi ketika menunjukkan diri Anda yang sebenarnya di depan pasangan. Bahkan ketika Anda malu atau membutuhkan waktu lama untuk bergairah. Memalsukan orgasme (dan hal lainnya di tempat tidur) tidak keren dan Anda tidak akan pernah mendapatkan yang dimau dari pasangan,” ujar lawan main Tom Cruise dalam Knight and Day.

Scarlett Johansson: Sex in the Car

“Aku suka bercinta di dalam mobil. Kalau aku sedang sangat ingin seks yang sedikit ‘gila’ dan aneh, aku akan segera minta pasangan ke bangku belakang mobil,” ujar pemeran Black Widow dalam the Avengers.

Angelina Jolie : Outdoor Sex

Bercinta di semak-semak atau tempat tersembunyi di tempat umum lainnya adalah pilihan tepat untuk meningkatkan adrenolin yang pada akhirnya merangsang libido untuk bercinta dengan sensasi yang lebih ‘liar’.
“Asiknya lagi, Brad selalu berjalan telanjang menuju lemari es dan makan es krim setelah beres bercinta” ujar aktris yang baru saja melakukan double mastectomy ini.

Heidi Klum: Experiment, experiment and experiment

Heidi Klum berkata, “Beberapa orang ada yang lebih eksperimental di tempat tidur dan beberapa lainnya lebih membosankan. Jika Anda tipe yang ‘gila’ dan ‘liar’, tunjukkan saja sehingga pasangan menyadari kalau Anda punya sisi nakal yang bisa keluar kapan saja. Lebih bagus jika Anda sesekali mau sedikit berusaha untuk berdandan dan berpakaian lain dari biasanya, melakukan sesuatu di luar normal dan kebiasaan.”

Diane Keaton: Try Tantra Sex

“Kadang Anda tidak perlu memiliki ‘jiwa petualang’ di tempat tidur jika itu membuat Anda tidak nyaman. Bermesraan saja dengan pasangan. Nikmati momen saat berciuman dan bersandarlah di dadanya. Ketika melakukan seks tantra, Anda bisa bercumbu selama sembilan jam dan mengalami orgasme pada akhirnya,” tutur Diane yang pernah bermain dalam tiga seri film Godfather.

Olivia Munn: Try Dirty Talk

“Aku tahu tidak semua orang nyaman dengan obrolan nakal. Mereka tidak tahu harus berkata apa, bagaimana memulainya dan kapan mengakhirinya. Selain itu, awalnya mereka juga akan berpikir kalau dirty talk terdengar konyol. Tapi biar saya beritahu bahwa berbicara ‘nakal’ sangat penting dalams seks dan cukup mudah dilakukan,” tutur Olivia.

Katherine Heigl : Erotic Dance

“Sebagai wanita, Anda harus memegang kendali saat berhubungan seks!” buka Heigl. “Mulailah dengan sebotol anggur, tuangkan dalam gelas. Tampilkan tarian erotis di depan pasangan. Biarkan ia menikmati lekuk tubuh Anda dan benar-benar menginginkan Anda. Percayalah, itu akan membuat aktivitas bercinta Anda 10 kali lebih hebat dari seks biasa” imbuhnya.

Sofia Vergara: Spontaneous

“Kunci untuk mendapatkan seks yang hebat, kedua pasangan harus menjadi dirinya sendiri dan spontan. Lupakan posisi-posisi yang eksotis. Kunci agar seks terasa nikmat adalah Anda harus mencintai orang tersebut. Sesederhana itu,” tutur Sofia Vergara.

Eva Longoria: Vibrator

Pemilik nama lengkap Eva Jacqueline Longoria ini mengatakan, “Aku tidak bisa menikmati seks sebelum masturbasi. Sebelum itu, aku bukan orang yang seksual. Aku pertama kali beli vibrator beberapa tahun lalu. Sayang sekali aku baru mengetahuinya sekarang. Aku suka pria yang mendominasi dan mengontrol. Aku menemukan ada sesuatu yang seksi dengan jadi penurut.”

Kim Catrall: Responsive

“Nikmatilah selama yang Anda bisa dan bersenang-senanglah sepuas yang Anda mau. Cara terbaik untuk menunjukkan penghargaan pada pasangan adalah dengan merespon setiap sentuhannya. Ini hadiah terbaik yang bisa wanita berikan kepada pria, sekaligus jadi pengalaman seks yang bebas,” tutur aktris cantik asal Kanada ini.
Nah, siapakah aktris yang memberikan tip terbaik menurut Anda? (dan)
More aboutPanaskan Ranjang Ala Aktris Top Hollywood

DEMI TUHAN !!! CANTIKNYA ROSNITA PUTRI INCERAN ARYA WIGUNA

Diposkan oleh yudi setiadi on Jumat, 28 Juni 2013

Update Artikel untuk hari ini berjudul "DEMI TUHAN !!! CANTIKNYA ROSNITA PUTRI INCERAN ARYA WIGUNA" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download



Arya Wiguna, beruntung kali ini orang... Terkenal berkat kasus Eyang Subur dengan Adi Bing Slamet.. kini dia lagi ngincer artis cantik jebolan acara di TV Swasta gan.. Namanya Rosnita Putri,

Nih Profilnya Rosnita Putri

Nama lengkap: Rosnita Putri Permata
Nama panggung: Rosnita Putri
Nama panggilan: Putri, Kak Putri.
Nama akun twitter: @rosnitaputri
Nama fanbase: Putrivers.

Nih nih gan si Arya Wiguna ama si Putri




More aboutDEMI TUHAN !!! CANTIKNYA ROSNITA PUTRI INCERAN ARYA WIGUNA

Karena Sering Ejakulasi Dini, Sang Istri Memotong Penis Suaminya

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Karena Sering Ejakulasi Dini, Sang Istri Memotong Penis Suaminya" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

Karena Sering Ejakulasi Dini, Sang Istri Memotong Penis Suaminya

Seperti VIVAlife, Jhon Wayne Bobbit mengalami nasib tragis karena pada tahun 1993 istrinya sendiri telah memotong penisnya. Dilansir dari The Sun, nasib Hobbit tersebut mengundang banyak simpati dari banyak kalangan.

Anehnya, dia manjadi bintang film porno dan mengaku telah meniduri 70 orang perempuan dan menikan dua kali pasca itu.

Bencana itu bermula ketika Bobbit pulang kerumahnya di Virginia. Sesampainya dirumah, sang istri mengambil pisau lalu mengiris penis suaminya karena jengkel. Kejengkelan si istri hanya disebabkan Bobbit sering mangalami ejakulasi dini.

Pasca pemotongan itu, Bobbit harus menjalani operasi 10 jam untuk menyambung kembali alat kelaminnya.  Dan sekarang mebentuk grup band Severed Parts dan sukses membintangi film porno.
More aboutKarena Sering Ejakulasi Dini, Sang Istri Memotong Penis Suaminya

Ternyata Radiasi HP Sangat Membahayakan

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Ternyata  Radiasi HP Sangat Membahayakan" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

http://aneh92.blogspot.com/

Badan Kesehatan Dunia mengungkapkan bahwa gelombang ponsel berbahaya bagi kesehatan. Radisi ponsel tersebut berupa zat karsionogetik menyebabkan kanker otak.

Hape Cancer o2, demikian namanya telah diderita penyanyi Country Shery Crow. Reporter Katie Couric dari Surat kabar Las Vegas Review Jurnal, tumor otak yang diidap penyanyi tersebut diyakini karena pemakaian Hp selama bertahun-tahun.

Sebuah pertemuan tahunan Bioelectromagnetics Society ke-32 yang diadakan di Korea Selatan pada tahun 2010 lalu menyebutkan 25 persen dari pengguna ponsel beresiko tinggi mengalami kanker.

Sebuah penelitian yang dipinpin oleh Prof. Ashok Agarwal dengan melibatkan samle dari sekitar 360 pria dan kemudian dirilis oleh Pusat Penelitian Reproduksi di Cleveland menunjukkan adanya peningkatan kasus infertilitas terhadap orang yang sering menggunakan Ponsel, khususnya pria.

Dari penelitain itu, pria yang menggunakan ponsel selama 4 jam sehari mengalami penurunan sperma sebanyak 25% dengan kemampuan sperma yang juga turun 30%. Sedangkan yang mamkan ponsel lebih dari 4 jam setia hari mengalami penurunan  serma sebanyak 50%.


Oleh karena itulah, marilah kita gunakan tekhnologi seperlunya saja!

Sumber: Vivaforum.com

More aboutTernyata Radiasi HP Sangat Membahayakan

Bayi Yang Lahir Dengan Dua Kepala

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Bayi Yang Lahir Dengan Dua Kepala" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

http://aneh92.blogspot.com/
Bayi Yang Lahir Dengan Dua Kepala

Di Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah, seorang bayi lahir dalam keadaan sehat namun tidak normal. Bayi berjenis kelamin laki-laki lahir dengan dua kepala. Usman dan Munijah, orang tua bayi tersebut lahir di Rumah Sakit Bersalin (RSB) Duta Mulya, Majenang, melalui operasi Caesar.

Dokter yang mengurusi proses kelahiran menyatakan bahwa bayi tersebut lahir tidak normal karena pembelahan sel yang tidak sempurna yang dalam istilah medisnya disebut “acase of parapagus dicephalus conjoined twins diagnosed”. Menurutnya, Kelahiran seperti ini 1 berbanding 200 ribu dalam kurun waktu 100 tahun.

Secara fisik, bayi tersebut memiliki dua tangan, dua kaki dan satu jantung layaknya manusia normal, namun dengan dua keala jelas bayi in terlihat tidak seperti manusia seperti biasanya.

Sumber: detik.com
More aboutBayi Yang Lahir Dengan Dua Kepala

Aneh, Ada Tumbuhan Yang Bisa Anda Mati Tersenyum

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Aneh, Ada Tumbuhan Yang Bisa Anda Mati Tersenyum" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

Mati Tersenyum

Di Kepulauan Sardinia, mayat-mayat ditemukan dalam keadaan tersenyum. Selama berabad-abad, para ilmuwan belum mampu memecahkan misteri dibalik tersenyumnya para mayat disitu. Akhirnya, setelah ribuan tahun, para Ilmuwan menemukan alasan bahwa ada tumbuhan yang bisa membuat seseorang tersenyum dalam ajalnya.


Pada sekitar abad ke 8 SM, dalam tulisannya, seorang penulis bernama Homer pernah menyebut istilah “Senyuman Sardonik” yang diambil dari akar kata Sardinia, merujuk pembunuhan ritual dipulau itu yang berakhir dengan kematian dalam keadaan tersenyum.


Sebagaimana diberitakan Nasional Geograpich, pada masa terdahulu, ketika orang-orang sudah tidak bisa bertahan hidup atau ada seorang pelaku kriminal, mereka dicekoki dengan herba Sardonik, lantas dibunuh dengan cara dijatuhkan dari bukut tinggi atau dipukuli hingga mati.

Giovanni Appendino, pakar organic kimia di Universitas Degli Studi del Piemonte Orientale di Italia bersama rekan-rekannya melakukan kajian dan akhirnya mampu menemukan tanaman yang disebut Hemlocck Water-Dropwort dengan kandungan herba yang bisa membuat orang-orang mati bisa tersenyum. Tanaman itu tumbuh di sepanjang kolam dan sungai dibeberapa bagian negara Italia.

Bunga tersebut mengandung neurotoxin. Tanaman yang berbahaya karena aroma dan rasanya yang sangat manis dapat merangsang indra manusia sehingga tersenyum. Apendino menambahkan bahwa tanaman tersebut sangat berguna untuk bahan kosmetik.


Sumber: Vivaforum.com
More aboutAneh, Ada Tumbuhan Yang Bisa Anda Mati Tersenyum

Karena Ciuman, Seorang Remaja Terancam Hukuman 15 Tahun Penjara

Diposkan oleh yudi setiadi on Kamis, 27 Juni 2013

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Karena Ciuman, Seorang Remaja Terancam Hukuman 15 Tahun Penjara" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download


Sebagaimana diberitakan detik.com (17/06/2013), seorang remaja berusia 16 tahun berinisial Ad terancam hukuman 15 tahun penjara karena dilaporkan orang tua pacarnya karena mencium pacarnya yang masih duduk di bangku SMP.

Pencabulan Ad terhadap pacarnya yang berusia 2 tahun lebih muda dilakukan dirumah kerabatnya di Cibinbing pada Sabtu (14/06) sore. Disana, Ad mencekoki pacarnya dengan minuman keras lalu mencumbunya.

Selesai itu, menjelang malang Ad mengantarkan pacarnya ke rumah. Sesampainya dirumah, ternyata prang tua korban tidak terima dengan Ad yang membawa anaknya dalam keadaan mabuk. Orang tua pacarnya tidak terima lalu melaporkan ke kantor polisi dengan laporan pencabulan.


Kasus tersebut saat ini sudah dalam tahap penyidikan dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara karena telah melanggar pasal 82 Undang-undang No. 23 Tahun 2002, Junro pasal  290 KUHP tentang perbuatan cabul anak di bawah umur.
More aboutKarena Ciuman, Seorang Remaja Terancam Hukuman 15 Tahun Penjara

Cara Google Rekrut Karyawan Magang

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Cara Google Rekrut Karyawan Magang" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

Bagaimana Cara Google Rekrut Karyawan Magang ? Woow, saya admin blog unik dan aneh jadi kepincut menjadi karyawan Google. Tapi kemampuan apa ? He he he. Paling bisa blogging itupun copas sana copas sini. He he he. Berita ini saya kutip dari kompas.com. Silahkan anda simak info berikut ini :

Berapa jumlah bola golf yang bisa ditampung ke dalam satu bus sekolah? Berapa tarif yang harus dikenakan untuk jasa membersihkan semua jendela yang ada di Kota Seattle? Bagaimana cara Anda menjelaskan apa itu database dalam 3 kalimat, kepada anak yang berumur 8 tahun?

http://aneh92.blogspot.com/

Jika Anda ingin magang ataupun menjadi karyawan Google, Anda harus siap menjawab pertanyaan-pertanyaan dan tantangan “ajaib” semacam itu. Google memang terkenal dengan proses wawancaranya yang unik, bahkan bisa bikin orang-orang jenius sekalipun menjadi bingung. 

Tak heran jika raksasa digital yang dibangun oleh Sergey Brin dan Larry Page itu dikenal sebagai gudang orang pintar dan kreatif.

Situs Business Insider belum lama ini mengangkat pengalaman seorang karyawan magang di Google. Dia adalah Rohan Shah, pemuda 20 tahun, mahasiswa University of Illinois. Ceritanya mungkin bisa menjawab rasa penasaran kita tentang proses rekrutmen dan kegiatan para karyawan magang di Google.

Yang Dicari, yang Berprestasi

Awal bulan Januari lalu, Shah menerima email dari Google—sebuah undangan wawancara untuk posisi karyawan magang selama musim panas. Beberapa minggu sebelumnya, setelah mengikuti bursa kerja di kampusnya, Shah memang memasukkan lamaran untuk magang di Google secara online. 

Memasukkan lamaran secara online adalah prosedur wajib bagi orang-orang yang tertarik bekerja ataupun magang di Google. Bentuk formulir yang disediakan Google sama seperti formulir pada umumnya. Selain diminta mengisi nilai rata-ratanya, pelamar juga diminta mengisi pengalaman dan kegiatan eskul yang pernah dia ikuti. 

Shah mengisi formulir itu apa adanya. Dia menguasai 3 bahasa, pernah menerima beberapa penghargaan, dan aktif dalam dewan mahasiswa di kampusnya. Dia juga aktif sebagai asisten dosen, pernah magang di beberapa tempat lain, dan di kala senggang suka membuat aplikasi Android. Singkat kata, Shah adalah anak muda berprestasi.

Mendapat email itu, Shah sangat senang. Dia tak mau melewatkan kesempatan itu. Apa lagi, kompetisi untuk masuk Google sangat ketat. Menurut juru bicara Google, Google hanya menerima 1.500 anak magang dari 40 ribu yang melamar setiap tahunnya. 

Proses Wawancara

Wawancara pertama yang diikuti oleh Shah adalah melalui telepon. Kebanyakan pertanyaannya bersifat teknis, yang tentu saja menguras otak. Shah sempat menjalani 2 kali wawancara melalui telepon. 

Shah beruntung. Seminggu setelah wawancara kedua, dia menerima email lagi dari Google. Kali ini, dia diminta mengikuti tahap wawancara berikutnya. Wawancara kali ini dilakukan secara langsung, dengan beberapa tim dari Google. Tim rekrutmen Google membantu Shah memilih divisi yang cocok sebagai tempat magangnya. 

“Aku melakukan wawancara dengan sekitar 5 tim yang berbeda,” kata Shah. Berbeda dengan wawancara melalui telepon, wawancara langsung ini bukan seputar hal-hal teknis. 

Singkat cerita, dalam waktu 3 bulan setelah mengirim lamaran online, Shah resmi magang di Google. Dia bergabung dengan divisi Android, sesuai dengan hobinya.

Fasilitas dan Tunjangan

Karyawan-karyawan magang yang tinggal di luar kota, atau di luar negeri sekalipun, tak perlu pusing memikirkan tempat tinggalnya selama magang. Google menyediakan asrama bagi para mereka. Shah, misalnya, tinggal sekamar dengan 3 anak magang lainnya—dua orang dari Argentina dan seorang dari Ukraina. Lokasi asrama mereka tak jauh dari Googleplex. Google juga menyediakan shuttle bus untuk antar-jemput mereka.

Setiap karyawan magang harus menjalani masa orientasi selama 1,5 minggu. Selama masa orientasi itu, mereka diajarkan tentang cara kerja data center Google, misi perusahaan, serta bagaimana cara kerja Google. Di sana, mereka pun bertemu dengan para Googler. 

Satu lagi yang menyenangkan. Para karyawan magang di Google dibayar dengan gaji yang tinggi. Nilainya bahkan lebih besar daripada gaji kebanyakan karyawan tetap di perusahaan lain. Menurut komunitas karir Glassdoor, rata-rata penghasilan karyawan magang di Google adalah 5.678 dollar AS per bulan, atau 68.136 dollar AS per tahun. 

Shah sendiri mengaku digaji sebesar 6.100 dollar AS per bulan. Mengingat Google sudah menjamin tempat tinggal, transportasi, makanan dan minuman, dan gym bagi karyawan magangnya, tampaknya sebagian besar dari penghasilannya bisa disimpan.

Lalu, apa saja yang dilakukan oleh para karyawan magang Google? Banyak, menurut Shah. Mereka dilibatkan dalam tugas-tugas yang berhubungan langsung dengan produk Google. Setiap anak magang diberikan proyek khusus. 

Lalu, bagaimana kesan-kesannya terhadap para Googler? Tak seperti yang dibayangkan banyak orang, para Googler tampak sangat normal. “Satu hal yang sangat mengejutkanku ketika bekerja di Google adalah, setiap karyawan di sana sangat aktif dan kreatif,” kata Shah yang magang di Google selama satu semester.
More aboutCara Google Rekrut Karyawan Magang

7 Tanaman Pengusir Nyamuk

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "7 Tanaman Pengusir Nyamuk" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download


Nyamuk bisa menjelma menjadi hewan mematikan. Dengan gigitannya dapat berakibat gatal, bahkan demam berdarah yang mengakibatkan kematian. Oleh karenanya, banyak sekali usaha manusia mengusir naymuk, misalnya dengan lotion anti nyamuk, membakar obat nyamuk dan menyemprotkan obat nyamuk.

Sebenarnya, ada cara alami yang cukup efektif untuk mengusir nyamuk:

1. Lavender

Ini adalah bunga yang memang terkenal sebagai pengusir nyamuk. Dengan aroma khas dan segar, bunga ini dapat mngusir nyamuk dan baik untuk ditanam dipot dalam rumah atau pekarangan.

2. Rosemary

Biasanya, Rosemary hanya digunakan sebagai tanaman hias atau bumbu dapur. Jika ditanam dirumah, dapat mengusir nyamuk.

3. Bunga Lantai

Bunga yang juga disebut Bunga Tahi Ayam dan memiliki kemampuan mengusir nyamuk ini bisa ditanam dipekarangan rumah.

4. Daun Mint

Aroma pedas yang segar dari bunga ini bisa digunakan sebagai bahan parfum dan aroma makan untuk memberikan kesan segar dan dingin. Selain itu, bisa digunakan untuk mengusir nyamuk.

5. Kemangi

Kemangi memiliki aroma segar dan sejuk yang bisa digunakan sebagai aroma terapi untuk mengatasi mual dan jerawat. Aroma bunga tersebut sangat tidak disukai nyauk.

6. Cengkeh

Cengkeh dikenal sebagai bahan penyedap tembakau. Aroma khas Cengkeh dapat mengusir nyamuk.

7. Sereh

Sereh memiliki aroma lemon yang sangat segar dan kerap dijadikan sebagai bumbu masakan dan minuman. Selain itu juga bermanfaat mengusir nyamuk.


Sumber: CiriCara.com
More about7 Tanaman Pengusir Nyamuk

Inilah Golongan-Golongan Yang Dapat Melihat Jin

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Inilah Golongan-Golongan Yang Dapat Melihat Jin" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download

http://aneh92.blogspot.com/

“Dan demikianlah Kami jadikan bagi tiap-tiap nabi itu musuh, yaitu syaitan-syaitan (dari jenis) manusia dan (dari jenis) jin, sebahagian mereka membisikkan kepada sebahagian yang lain perkataan-perkataan yang indah-indah untuk menipu (manusia). Jika Tuhanmu menghendaki, niscaya mereka tidak mengerjakannya, maka tinggalkanlah mereka dan apa yang mereka ada-adakan,” (QS: Al-An’am 6:112).

ALAM jin adalah alam yang berdiri sendiri, ia terpisah dan berbeda dengan alam manusia namun keduanya hidup dalam dunia yang sama, kadang tinggal dalam rumah yang dibangun atau di diami manusia. Keduanya pun mempunyai kesamaan yakni berkewajiban untuk beribadah kepada Allah: “Tidaklah aku ciptakan jin dan manusia kecuali hanyalah untuk beribadah kepadaKu” (QS. Adz-Dzariyat 51:56).

Menurut Ibnu Aqil sebagaimana dikutip asy-Syibli dalam bukunya Akam al-Marjan fi Ahkam al- Jann, mengatakan bahwa makhluk ini disebut dengan jin karena secara bahasa jin artinya yang tersembunyi, terhalang, tertutup. Disebut jin, karena makhluk ini terhalang (tidak dapat dilihat) dengan kasat mata manusia.

Oleh karena itu, bayi yang masih berada di dalam perut ibu, disebut janin (kata janin dan jin memiliki kata dasar yang sama yakni jann) karena ia tidak dapat dilihat dengan mata. Demikian juga orang gila dalam bahasa Arab disebut dengan majnun (dari kata jann juga) karena akal sehatnya sudah tertutup dan terhalang.
Siapa yang bisa melihat jin dan bagaimana wujudnya?

Kecuali dalam kondisi tertentu yang itu pun sangat jarang terjadi. Kondisi dimaksud misalnya ketika seseorang meminum air sihir dari dukun, atau karena jin telah berubah wujud misalnya menyerupai hewan. Tapi sekali lagi hal itu sangatlah jarang. Tidak dapat dilihatnya jin dalam bentuk aslinya, tentu ini merupakan rahmat bagi manusia, karena dengan demikian manusia bisa hidup tenang, tanpa ada rasa takut sedikitpun. Sedangkan keadaan wujud jin itu sendiri menurut beberapa ayat dan hadits sebagai berikut:

1. Sebagian hewan dapat melihat wujud jin misalnya anjing dan keledai
Artinya: “Abu Hurairah berkata, Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: “Apabila kalian mendengar ayam jantan berkukuruyuh (kongkorongok), maka mintalah karunia dari Allah, karena sesungguhnya ayam itu melihat malaikat. Dan apabila kalian mendengar ringkikan keledai, berlindunglah kepada Allah dari godaan dan tipu daya syaithan karena keledai itu telah melihat syaithan”. (HR. Bukhari Muslim).

Dalam hadits lain dikatakan: Artinya: “Dari Jabir bin Abdullah berkata, Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: “Apabila kalian mendengar anjing menggonggong dan himar meringkik, maka berlindunglah kepada Allah karena sesungguhnya mereka itu melihat sesuatu yang kalian tidak dapat melihatnya” (HR. Abu Dawud dalam shahih sunannya).

2. Jin memiliki wujud yang sangat jelek
Jin (setan), memiliki bentuk yang sangat jelek. Hal ini sebagaimana dijelaskan dalam al-Qur’an ketika Allah menyamakan pohon Zaqum yang tumbuh di dasar neraka, dengan kepala setan dalam hal sama-sama buruk bentuk dan rupanya. Hal ini sebagaimana tertuang dalam firman Allah surat ash-Shafat ayat: 64-65: Artinya: “Sesungguhnya dia (pohon Zaqum) adalah sebatang pohon yang ke luar dan dasar neraka yang menyala. mayangnya seperti kepala syaitan-syaitan” (QS. As-Shafat 37: 64-65).

3. Jin mempunyai dua tanduk dan sayap
Artinya: “Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: “Janganlah kalian bermaksud untuk shalat pada waktu matahari terbit juga pada waktu matahari terbenam, karena pada kedua waktu itu saat dimana dua tanduk setan muncul” (HR. Muslim).
Artinya: “Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam telah menghabarkan kepada kami bahwasannya jin itu terdiri dari tiga kelompok.

Pertama, jin yang selalu beterbangan (melayang) di udara, kedua, jin dalam wujud ular-ular dan anjing- anjing dan ketiga, jin yang mempunyai tempat tinggal dan suka bepergian” (HR. Thabrani, Hakim, Baihaki dengan sanad yang shahih).
Dalam riwayat lain dikatakan: Artinya: “Ubaidullah berkata: Imam adh-Dhahhak pernah ditanya: “Apakah setan mempunyai sayap?” ia menjawab: “Bagaimana mereka dapat terbang menuju langit kalau mereka tidak memiliki sayap” (HR. Ibnu Jarir).
More aboutInilah Golongan-Golongan Yang Dapat Melihat Jin

Mengapa Cincin Pernikahan Harus Di Jari Manis?

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "Mengapa Cincin Pernikahan Harus Di Jari Manis?" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download


Mungkin ada yang bertanya kenapa ya cincin kawin umumnya di jari manis tangan kiri, kok ndak di jari tengah sebelah kanan gitu? Ternyata memang ada makna kenapa cincin kawin di tempatkan di sebelah sana.
 
 
 
Coba ikuti langkah berikut ini, Anda akan percaya bahwa Tuhan benar-benar membuat keajaiban
  1. Pertama, pertemukan kedua telapak tangan anda, jari tengah saling silang ditekuk ke dalam.
  2. Kemudian, 4 jari yang lain pertemukan ujungnya.
  3. Permainan dimulai, 5 pasang jari tetapi hanya 1 pasang yang tidak terpisahkan…
  4. Cobalah membuka ibu jari anda, ibu jari mewakili orang tua, ibu jari bisa dibuka karena semua manusia mengalami sakit dan mati.
  5. Dengan demikian orang tua kita akan meninggalkan kita suatu hari nanti.
  6. Tutup kembali ibu jari anda, kemudian buka jari telunjuk anda, jari telunjuk mewakili kakak dan adik anda, mereka memiliki keluarga sendiri, sehingga mereka juga akan meninggalkan kita.
  7. Sekarang tutup kembali jari telunjuk anda, buka jari kelingking, yang mewakili anak2. cepat atau lambat anak2 juga akan meninggalkan kita.
  8. Selanjutnya, tutup jari kelingking anda, bukalah jari manis anda tempat dimana kita menaruh cincin pernikahan anda, kamu akan heran karena jari tersebut tidak akan bisa dibuka. Karena jari manis mewakili suami dan istri, selama hidup anda dan pasangan kamu akan terus melekat satu sama lain.
Ketika otak menerima pesan untuk menggerakan jari telunjuk kita, dapat digerakan. Begitu juga dengan jempol, tengah, dan kelingking kita.
Mengapa jari manis tetap diam tak dapat digerakan meskipun otak ini bersikeras mengoyahkan? Itulah kenapa dari dulu cinta didasarkan pada dorongan kuat dari perasaan, bukan dari otak atau otot.
Terasa kan sekeras apapun otak dan otot kita bersikeras menggerakan jari manis kita, tetap tak bisa digoyahkan. simbol dari cinta sejati ♥
More aboutMengapa Cincin Pernikahan Harus Di Jari Manis?

10 Hewan yang Pernah Jadi Astronot

Diposkan oleh yudi setiadi

Update Artikel untuk hari ini berjudul "10 Hewan yang Pernah Jadi Astronot" dan masih banyak lagi artikel menarik yang terupdate setiap hari dengan label Aneh, unik, lucu, misteri, artis, gadget, teknologi, internet, software, download


Demi ilmu pengetahuan yang dikirim ke luar angkasa bukan hanya manusia sebagai astronot, beberapa jenis hewan pun pernah mencicipi rasanya 'jalan-jalan' dengan pesawat antariksa. Uniknya lagi, hewan-hewan tersebut punya nama masing-masing. Apa sajakah? Kita lihat daftarnya berikut ini.


1. Monyet dari Iran
Bulan Januari 2013 (28/01) kemarin, pemerintah Iran mengumumkan bahwa mereka berhasil mengirimkan seekor monyet ke luar angkasa. Pengiriman monyet ke luar angkasa ini adalah salah satu dari proyek pemerintah Iran yang tergolong sukses. Sebelumnya mereka juga pernah mengirimkan beberapa hewan lain seperti tikus, kura-kura dan cacing ke angkasa luar.

 
2. Laika dari Rusia
Laika adalah nama seekor anjing Rusia dan menjadi hewan pertama yang berhasil dikirimkan ke luar angkasa pada tahun 1957. Sayangnya, pemerintah Rusia hanya memikirkan cara mengirimkan hewan tersebut saja dan tidak memikirkan cara mengembalikannya ke bumi.

 
3. Able dari Amerika Serikat
Panas oleh kesuksesan Rusia meluncurkan hewan pertama ke luar angkasa, pada tanggal 28 Mei 1959, Amerika Serikat juga melakukan hal yang sama. Pemerintah AS mengirimkan 2 ekor monyet yang salah satunya bernama Able ke luar angkasa. Tidak seperti Rusia, pihak NASA berhasil membawa pulang Able ke bumi.

 
4. Baker dari Amerika Serikat
Baker adalah teman dari Able yang ikut diluncurkan pada tanggal yang sama. Tidak seperti Able, Baker mampu bertahan hidup sampai akhirnya dia mati pada tahun 1984.

 
5. Otvazhnaya, Snezhinka dan Marfusha
Pada bulan Juli 1959, ada 3 hewan lagi yang dikirimkan ke luar angkasa. Ketiga hewan ini dinamakan Otvazhnaya (anjing), Snezhinka (anjing), dan Marfusha (kelinci). Otvazhnaya sukses diterbangkan selama 5 kali dalam rentang waktu 1959 sampai 1960.

 
6. Miss Sam dari Amerika Serikat
NASA kembali membuat percobaan dengan mengirimkan hewan ke luar angkasa. Seperti sebelumnya, NASA masih menggunakan monyet sebagai obyek penelitiannya pada 21 Januari 1960. Kali ini monyet yang terpilih bernama Miss Sam. Monyet satu ini juga berhasil kembali ke bumi dengan selamat.

 
7. Strelka & Belka dari Rusia
Tidak ingin kalah dengan rival abadinya, Rusia kembali mengirimkan dua anjing ke luar angkasa pada tanggal 19 Agustus 1960. Kali ini, Rusia tidak mengulangi kejadian yang sama. Strelka dan Belka berhasil kembali ke bumi dengan selamat.

Beberapa bulan setelah kembali ke bumi, Strelka melahirkan enam anak anjing yang sehat. Salah satunya bernama Pushinka dikirim ke Presiden Amerika Serikat John F. Kennedy sebagai hadiah untuk anaknya.

 
8. Ham dari Amerika Serikat
Ham adalah nama seekor simpanse pertama yang dikirimkan ke luar angkasa. Nama Ham adalah akronim dari laboratorium tempat dia dipersiapkan, Holloman Aerospace Medical Center yang berlokasi di Holloman Air Force Base, New Mexico. Ketika dikirimkan pada 31 Januari 1961, Ham ternyata tidak mengalami permasalahan berarti dan tetap tenang hanya mengalami dehidrasi saja.

Ham berhasil kembali ke bumi dengan selamat dan menghabiskan 17 tahunnya di National Zoo, Washington.

 
9. Felix dari Prancis
Tidak hanya Rusia dan Amerika Serikat saja, Prancis ternyata juga pernah mengirimkan hewan ke luar angkasa. Tidak seperti kedua negara tersebut, Prancis lebih memilih seekor kucing bernama Felix untuk dikirimkan pada tanggal 18 Oktober 1963.

Felix bahkan menjadi kucing pertama yang berhasil menjelajah ke luar bumi dan fotonya diabadikan di koleksi perangko beberapa tahun kemudian.

 
10. Bulu Babi dari Amerika
NASA menyatakan tidak pernah ada mahluk hidup yang bisa berhubungan seksual di luar angkasa. Tetapi penelitian di pesawat ulang alik Atlantis pada tahun 1997 membuktikan bahwa sel sperma berenang lebih cepat di area bebas gravitasi.

Sel sperma yang diteliti adalah sperma bulu babi, mereka berenang lebih cepat di luar angkasa daripada di bumi.

Dari daftar di atas terlihat paling banyak dikirim ke luar angkasa adalah bangsa monyet. Mungkin karena kemiripan biologis mereka dengan manusia sebagai primata, sehingga layak dijadikan penelitian.  Bagaimanapun yang jadi pertanyaan, mengapa tidak gajah atau badak ikut dikirim? Ah, mungkin karena bobot mereka terlalu berat, ya.  Tunggu saja sampai nanti jaman Star Trek dengan pesawat Enterprise-nya, siapa tahu jadi "Bahtera Nuh" luar angkasa. sumber: terselubung
More about10 Hewan yang Pernah Jadi Astronot